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Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Chine : Recettes chinoises
Raviolis chinois Lu 2618 fois
Pour 4 Personnes


Ingr?dients :
P?te :
500 g Farine
1 Pinc?e de levure chimique
25 cl Eau

Farce :
350 g Porc hache
1 Cs sauce soja
1 Cs vin blanc sec
2 Cs huile de s?same
2 Ciboules hach?es fin
1 Morceau de gingembre frais
- hache fin
130 g Pousses de bambou ?goutt?es
Et haches grossi?rement

Garniture (facultatif) :
Fleurs de radis
Fleurs de ciboule

divers :
Huile a friture

Tamiser la farine, la levure et le sel dans une jatte.
Mouiller avec suffisamment d'eau pour obtenir une p?te consistante.
La partager en deux. P?trir chaque morceau sur une surface farin?e.
Former une miche de 5cm de diam?tre. D?couper les 2 miches en 14 tranches ?gales.

Les ?taler jusqu’? ce qu'elles atteignent 4cm de diam?tre. M?langer tous les ingr?dients de la farce. D?poser unenoix de celle ci au milieu de chaque petit rond de p?te. Refermer en pin?ant les bords. Disposer les dim sum sur un morceau de mousseline humide, dans une marmite a vapeur. Faire cuire 20 min. a feu vif.
Egoutter. Faire chauffer l'huile dans une friteuse. Ajouter les dim sum et les faire frire 5 a 6 min. Ils doivent ?tre compl?tement dores. Les ?goutter sur du papier absorbant.
Servir imm?diatement garni de fleurs de radis et de ciboule.

 

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