Les ingr?dients :
- 4 filets de poisson blanc
- 300 g de pleurotes
- 2 mangues
- 1 pomme verte type Grany Smith
- ? verre de vin blanc
- 2 cuill?res ? soupe de cr?me fraiche
- 1 cuill?re ? soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuill?re ? soupe de miel
- 8 feuilles de brick
La recette :
1. Faire suer les pleurotes ? l?huile d?olive, apr?s les avoir essuy?es soigneusement. Couper la pomme et une mangue en d?s. Les faire mijoter pour obtenir une compote.
2. Ajouter le miel, le vin blanc, la cuill?re ? soupe de vinaigre de cidre et deux cuill?res ? soupe de cr?me fra?che en fin de cuisson. Vous obtenez ainsi un chutney que vous servirez avec les bricks au poisson.
Couper l?autre mangue en fines lamelles.
3. Replier un angle de la feuille de brick afin d'obtenir une pointe triangulaire. Avec un pinceau, beurrer le tour de la feuille ainsi pli?e avec du beurre fondu.Poser le filet de poisson assaisonn? de sel et poivre, recouvrir avec des lamelles de mangues et les pleurotes. Fermer la papillote.Faire la m?me chose avec les autres filets de poisson.
Mettre les 8 papillotes dans un plat ? four l?g?rement graiss? . Cuire 20 minutes ? four chaud ? 200?C
Servir avec votre chutney.