>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Farcis de navets Lu 1386 fois
Recette pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 8 navets violet bien ronds
  • 3 tranches ?paisses de jambon de Paris
  • 2 gousses d?ail
  • 1 cuill?re ? soupe de persil hach?
  • 1 petite boite de concentr? de tomates
  • 50 g de beurre
  • 1 cuiller?e ? caf? de sucre
  • 2 verre de bouillon
  • sel et poivre

La recette :

1. Peler et laver les navets. Les creuser avec une petite cuill?re ? bords tranchants. Passer au mixer la pulpe ainsi obtenue en m?me temps que le jambon et les gousses d?ail.

2.M?langer avec le persil, le concentr? de tomates, la moiti? du beurre , un peu de sel et poivre. Remplir les navets de cette farce.

3.Faire fondre le reste de beurre dans une cocotte ? pression , saupoudre avec le sucre et ajouter les navets. Arroser de bouillon et compter 15 minutes de cuisson selon la taille des navets ? partir du moment o? la soupape siffle.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |