Recette pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 8 navets violet bien ronds
- 3 tranches ?paisses de jambon de Paris
- 2 gousses d?ail
- 1 cuill?re ? soupe de persil hach?
- 1 petite boite de concentr? de tomates
- 50 g de beurre
- 1 cuiller?e ? caf? de sucre
- 2 verre de bouillon
- sel et poivre
La recette : 1. Peler et laver les navets. Les creuser avec une petite cuill?re ? bords tranchants. Passer au mixer la pulpe ainsi obtenue en m?me temps que le jambon et les gousses d?ail. 2.M?langer avec le persil, le concentr? de tomates, la moiti? du beurre , un peu de sel et poivre. Remplir les navets de cette farce. 3.Faire fondre le reste de beurre dans une cocotte ? pression , saupoudre avec le sucre et ajouter les navets. Arroser de bouillon et compter 15 minutes de cuisson selon la taille des navets ? partir du moment o? la soupape siffle.
|