Recette pour 6 personnes
Les ingr?dients : - 500 g de p?te feuillet?e
- 500 g d'?paule de porc
- 2 ?chalotes
- 1 oignon
- 2 feuilles de laurier
- 20 g de persil
- 2 gousses d'ail
- 10 g de sel
- 1/2 cuill?re ? caf? de poivre
- 1/2 litre de riesling ou vin blanc de Moselle
- 1 cuill?re ? soupe d'huile de tournesol
La recette : Marinade ? pr?parer la veille et ? mettre au r?frig?rateur 1.Couper le porc en fines lamelles, le mettre dans un saladier, ajouter l'huile, les ?chalotes, l'oignon coup? en 4, le laurier, l'ail, saler, poivrer, et recouvrir enti?rement avec le vin blanc.
Le lendemain : 2.Etendre les 2/3 de la p?te en un rectangle de 30 cm sur 20 cm, mettez la viande sur la p?te apr?s l'avoir bien ?goutt?e, en ayant pris soin de retirer les ?chalotes, l'oignon, l'ail, et les feuilles de laurier. Ramener les bords de la p?te sur la viande. 3. Faites un couvercle avec la p?te restante en ayant pris soin de dorer ? l'oeuf la p?te du dessous.Avec la pointe d'un couteau, faire un trou au centre de votre p?te du dessus, faire un petit c?ne avec un papier aluminium de fa?on ? ce que la chemin?e ne se referme pas pendant la cuisson. Dorer ? l'oeuf le dessus, et rayez ? l'aide d'une fourchette pour la d?coration. 4. Cuire 45 mn dans le four pr?chauff? ? 220 ? et bon app?tit.
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