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Salade de poisson au raifort Lu 1255 fois
Entr?e pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 1 kg de cabillaud
  • 20 cl de cr?me fra?che
  • 4 petits oignons
  • aneth frais
  • du raifort
  • 2 oeufs durs
  • 1 salade romaine
  • 3 tomates
  • sel, poivre
  • vinaigre de cidre

La recette :

1. Faites cuire le cabillaud au court-bouillon et laissez-le y refroidir, puis
?gouttez-le, ?pongez-le et coupez-le en morceaux ? peu pr?s rectangulaires de 5 cm de longueur sur 3 cm de largeur. Pelez les oignons; hachez-les finement.

2. Egouttez le raifort r?p?, pressez-le dans du papier absorbant, puis mettez-le dans une jatte avec cr?me fra?che, sel, poivre, une cuiller?e ? caf? de vinaigre, les oignons hach?s et deux cuiller?es ? soupe d'aneth hach?.

3. Mettez les morceaux de cabillaud dans cette sauce et m?langez soigneusement sauce et poisson.Placez dans un plat creux et laissez reposer une heure au frais.

4. Peu avant de servir, ajoutez, en garniture, les oeufs durs coup?s en tranches, les tomates en quartiers et les feuilles de romaine.

5. D?corez de quelques petits plumets d'aneth et servez en pr?sentant encore un peu de sauce ? part.

Conseil : Si vous ne trouvez pas de raifort, servez avec du gingembre r?p?.

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