>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Salade Bulgare Lu 1543 fois
Entr?e pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 300 g de viande de boeuf bouilli
  • 3 tomates
  • 200 g de mache ou de Tr?vise
  • 2 oeufs

Sauce :

  • 2 pots de yaourt
  • 1 oeuf
  • 1 cuill?re ? caf? de moutarde au poivre vert
  • 1/2 jus de citron
  • 1 petite ?chalote
  • ciboulette, estragon, persil
  • Sel, poivre.

La recette :

1. Couper la viande de boeuf et les tomates en d?s. Cuire les oeufs durs, les ?caler et les couper en deux, effeuiller et laver la mache ou tr?vise. M?langer tous les ingr?dients en les pla?ant joliment.

2. Pour la sauce ? servir ? part :Cuire l'oeuf pour qu'il soit dur, couper le blanc en petits morceaux, puis ?craser le jaune. Hacher l'?chalote et les aromates. Mettre le jaune d'oeuf ?cras? dans un bol, ajouter la moutarde, m?langer, puis ajouter le yaourt pr?alablement battu et le verser en filet.

3.Verser le jus de citron tout en remuant, saler, poivrer, ajouter les petits morceaux de blanc d'oeuf puis les herbes et l'?chalote hach?es

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |