>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes surprenantes
Choco-croquines (insectes au chocolat) Lu 1887 fois
Recette de cuisine aux insectes


Faire fondre du chocolat noir au bain-marie avec du sucre et un peu de beurre. Pr?parer les insectes, qui peuvent ?tre petits, tels que fourmis, ou plus gros, tels que des grillons, sauterelles, larves, chrysalides

Tremper les insectes dans le chocolat fondu, retirer et laisser durcir le chocolat ? temp?rature ambiante ou au r?frig?rateur.

Toute la difficult? est dans la composition et l'enrobage du chocolat. Nombreuses variantes possibles avec chocolat blanc, chocolat noir, choco-croquines aux noisettes, etc.?

Source : http://www.comby.org/insect/recettfr.htm#tdg

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |