![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes surprenantes |
Galettes de grillons au caramel ? la mode mexicaine Lu 1962 fois |
Recettes de cuisine aux insectes Pr?voir 10 grillons et 100 grammes de pollenta par convive. Faire revenir les grillons quelques minutes ? la po?le dans un peu de beurre ou d'huile. Pr?parer ou acheter des mini-galettes de pollenta (farine de ma?s - pr?voir une petite galette par personne). Disposer les grillons sur la galette. Pr?parer du caramel en faisant fondre un m?lange de sucre et d'eau dans une casserole. Napper les grillons de caramel chaud en versant lentement le caramel fondant sur chaque grillon, sans trop tarder pour ?viter que le caramel durcisse. D?corer avec des rondelles de kiwi, des framboises et de la cr?me fraiche (ou cr?me Chantilly ou cr?me patissi?re ou glace ? la vanille). Conserver au r?frig?rateur. Servir frais avec du champagne |