![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Noix de coco farcies Lu 1750 fois |
Pour 6 personnes Les ingr?dients : 3 noix de coco, 1 kg de filet de poisson blanc, 3 carottes, 3 tomates, 3 citrons, 3 gousses d'ail, 1 botte d'oignons nouveaux, sel et poivre. La recette : 1. Ouvrez les noix de coco en deux et r?cup?rez le lait. pelez et ?mincez les oignons et les gousses d'ail. Pressez le jus de citrons. 2. Mettez les filets de poisson dans un grand plat creux. Ajoutez les oignons, l'ail, le lait de coco, et le jus de citron. Assaisonnez de sel et de poivre. Laissez mariner au moins 6 heures au frais, en retournant le poisson de temps en temps. 3. Lavez les tomates, retirez les graines et d?coupez les en cubes. Pelez et r?ppez les carottes. egoutez les filets de poissons de la marinade et d?coupez les en cubes. 4. Garnissez les moiti?s de noix de coco avec les cubes de poissons, les tomates, les carottes et les oignons de la marinade. 5. Versez deux cuill?res ? soupe de marinade dans chaque noix de coco. 6. R?servez au frais jusqu'au moment de servir. Merci de votre visite sur http://www.leprodelacuisine.com : recettes de cuisine |