Recette de cuisine chinoise
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 1 kg de faux-filet de b?uf
- 3 gros oignons
- 3 cuiller?es ? soupe d'huile d'arachide
- 3 verres de lait de coco
- 2 cuiller?es ? caf? de sel
- 1 cuiller?e ? caf? de piment en poudre
- 1/2 cuiller?e ? caf? de clous de girofle en poudre
- 1/4 de cuiller?e ? caf? de poivre noir moulu
- 1 cuiller?e ? caf? de cannelle
- 1 cuiller?e ? caf? de cardamome
- 1 cuiller?e ? caf? de curry
La recette : 1.D?couper le b?uf en petites tranches de 1 centim?tre d'?paisseur.D?couper chaque oignon en quatre quartiers. 2. M?langer piment, girofle, poivre, cannelle, curry et cardamome, ajouter un peu d'eau chaude et faire une p?te. 3. Dans une po?le, faire sauter les oignons ? l'huile d'arachide 2 minutes sur feu mod?r?. Ajouter b?uf et m?lange d'?pices, et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes en remuant constamment. 4. Verser le contenu de la po?le dans une casserole, ajouter lait de coco et sel. Laisser mijoter ? feu doux 50 minutes, jusqu'? ce que la viande soit tout ? fait tendre et que la moiti? du liquide se soit ?vapor?e. 5. Dresser en versant le b?uf sur du riz nature et servir chaud
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