Recette de cuisine chinoise
pour 4 personnes
Les ingrédients :
- 250 g de nouilles chinoises aux œufs
- 2 cuilleres à soupe d'huile d'arachide
La recette :
1. Laisser tremper les nouilles dans de l'eau froide 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'on peut les détacher les unes des autres. Ensuite, bien les égoutter, les arroser d'une cuillerée à soupe d'huile d'arachide et mélanger.
2. Dans une friteuse, porter sur feu vif 1 litre d'huile d'arachide à 200°C. Y plonger 1/4 des nouilles, laisser frire quelques secondes, jusqu'à ce qu'elles cessent de siffler et de gonfler.
3. A l'aide d'une passoire, retirer immédiatement les nouilles et les laisser égoutter sur du papier absorbant.
4.Terminer la cuisson du reste des nouilles. Présentez les nouilles frites sur un grand plat. Servir.
Recette sur une adaptation de © Recettes Cuisine chinoise . |