La recette :
1. Couper les tranches de pain en rectangles de 3 cm sur 4 cm.Faire cuire les pommes de terre et les r?duire en pur?e.
2. Hacher la viande, saler et poivrer. Faire sauter la viande 2 minutes dans une po?le avec 1 cuiller?e ? soupe d'huile de noix.
3. D?couper les crevettes en menus morceaux. Les faire sauter 2 minutes avec 1 cuiller?e ? soupe d'huile de noix.
4. Hacher sommairement le c?leri puis le faire sauter 2 minutes avec 1 cuiller?e ? soupe d'huile de noix
5. Dans un saladier, m?langer tous les ingr?dients except? le pain et la chapelure pour obtenir une p?te.
6. Tartiner les tranches de pain avec la p?te obtenue. Saupoudrer les tartines de chapelure.
7. Chauffer 1/2 litre d'huile d'arachide ? 200?C . Mettre les tartines ? frire 10 minutes, jusqu'? ce qu'elles soient l?g?rement dor?es.