>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Chine : Recettes chinoises
Tartines frites ? la chinoise Lu 1401 fois
Recette de cuisine chinoise
Pour 4 gourmets


Les ingr?dients :

  • 6 tranches de pain de mie l?g?rement rassis
  • 300 g de pommes de terre
  • 200 g de rumsteck
  • 150 g de crevettes d?cortiqu?es
  • 1 branche de c?leri
  • 3 cuill?res ? soupe d'huile de noix
  • 1/4 de cuiller?e ? caf? de sel
  • Quelques pinc?es de poivre
  • 2 cuill?res ? soupe de chapelure

La recette :

1. Couper les tranches de pain en rectangles de 3 cm sur 4 cm.Faire cuire les pommes de terre et les r?duire en pur?e.

2. Hacher la viande, saler et poivrer. Faire sauter la viande 2 minutes dans une po?le avec 1 cuiller?e ? soupe d'huile de noix.

3. D?couper les crevettes en menus morceaux. Les faire sauter 2 minutes avec 1 cuiller?e ? soupe d'huile de noix.

4. Hacher sommairement le c?leri puis le faire sauter 2 minutes avec 1 cuiller?e ? soupe d'huile de noix

5. Dans un saladier, m?langer tous les ingr?dients except? le pain et la chapelure pour obtenir une p?te.

6. Tartiner les tranches de pain avec la p?te obtenue. Saupoudrer les tartines de chapelure.

7. Chauffer 1/2 litre d'huile d'arachide ? 200?C . Mettre les tartines ? frire 10 minutes, jusqu'? ce qu'elles soient l?g?rement dor?es.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |