![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Brochettes antillaises Lu 2660 fois |
pour 6 personnes : Pr?paration 20 mn; cuisson 10 mn recette Les ingr?dients : - 250 g de petits boudins noirs; 1 poivrons vert; 1 poivron rouge;10 cl d'huile; 1/2 ananas; le jus d'un citron vert; 1 cive; 1 oignon; 15 cl d'eau; sel et poivre. 1. Coupez les poivrons en d?s et l'ananas en tranches. 2. Alternez sur une brochette les petits boudins noirs avec les poivrons et l'ananas. 3. Pelez et ?mincez l'oignon et la cive. 4. Dans une sauci?re, versez l'huile et le jus de citron. Ajoutez la cive, l'oignon et l'eau ti?de. Salez, poivrez. 5. Faites griller les brochettes environ 5 mn de chaque c?t? sur le gril d'un four ou d'un barbecue. Servez avec la sauce.
|