>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Chine : Recettes chinoises
Oeufs de cent-ans Lu 1632 fois
Recette de cuisine chinoise


Les ingr?dients :

  • 3 oeufs ? ?cailler d?licatement
  • 1 oignon
  • gingembre au go?t
  • 15 ml de whisky
  • sel et poivre

Pour la marinade :

  • 15 ml d'huile d'arachide
    30 ml de vinaigre
  • une pinc?e de sucre
  • sel

La recette :

1. Trancher les oeufs dans le sens de la longueur, en 6 morceaux par oeuf.
D?couper l'oignon et le gingembre en fines lamelles.

2. Mariner les oignons et le gingembre avec du vinaigre et l'huile en y ajoutant du sel et une pinc?e de sucre; pendant 1 heure.

3. Pour servir : placer les oeufs dans le plat de service, placer les oignons et le gingembre tout autour. Arroser les oeufs de cognac

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |