Recette pour 4 personnes
Cuisson au Wok
Les ingr?dients : - 400 g de filet de s?baste
- 3 c ? s de sauce de soja
- 3 c ? s de vinaigre de cidre
- Sel, poivre du moulin
- 1 cuil ? caf? de poudre de cinq-?pices
- Sucre
- 1 oeuf
- 2 c ? s de f?cule
- Huile
- 2 carottes
- 50 g de petits pois
- 1 oignon
- 1/2 c ? s d'huile d'arachide
- 50 cl de sauce tomate
- jus de citron
La recette : 1. Couper le poisson en d?s, l'arroser de jus de citron, de sauce de soja et de vinaigre et laisser mariner. Assaisonner. 2.Tourner les d?s de poisson dans l'oeuf battu et dans la f?cule puis les faire cuire au wok dans l'huile chaude. 3. Couper les l?gumes en petits morceaux et les cuire dans l'huile en tournant, verser la marinade et la sauce tomate, ajouter les d?s de poisson et r?chauffer.
|