Recette surprenante
Les ingr?dients : - 1kg de tortue
- 4 oignons
- 6 gousses d'ail
- 6 petites tomates
- 1 bout de gingembre
- 2 clous de girofle
- 1 cuill.? caf? de curcuma
- 1 botte d'oignons verts
- 1 botte de persil
- sel, poivre
La recette : 1. D?coupez la viande de tortue en petits cubes puis lavez et ?gouttez-les. Emincez les oignons et coupez les tomates en petits morceaux. Pilez le sel, le poivre, le gingembre et les clous de girofle. 2. Hachez finement une partie des oignons verts et de persil. Mettez tous les ingr?dients dans une marmite, recouvrez d'eau chaude et cuire ? grand feu. Lorsque l'?bullition a commenc?, passez ? feu doux et laissez cuire pendant 1/2 heure. 3. Si il y a trop de sauce, r?duisez ? grand feu pendant quelques instants. Il faut que la sauce soit onctueuse. Parsemez le tout d'oignons verts et de persil finements hach?s.
|