Recette de cuisine japonaise
Fondue japonaise
Les ingr?dients : - 600 g de filet de boeuf
- l50 g de nouilles Harusame
- 150 g de champignons Enoki-dake
- 8 t?tes de Shiitake incis?es en ?toile
- l bloc de tofu
- 200 g de feuilles de chou chinois
- Sauce Ponzu
- Des feuilles de chrysanth?mes
La recette : 1. Laver tous les l?gumes.Couper le boeuf, pr?alablement congel? 30 minutes, en tranches fines. 2. D?nerver et couper les feuilles de chou chinois en lamelles. Arroser les Harusame d'eau chaude. Couper en tron?ons de 5 cm. 3. Couper le Tofu en cubes d'un centim?tre.Disposer tous les ingr?dients sur un plateau, au centre de la table. 4. Faire fr?mir l'eau du Nabe. Mettre quelques lamelles de viande pour parfumer l'eau. 5. Les invit?s choisiront eux m?mes leurs ingr?dients.
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