>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
Farfalle ? la cr?me de poivrons et d'anchois Lu 1390 fois
Recette italienne pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 350 g de farfalle
  • 300 g de poivrons rouges
  • 4 cuill?res ? soupe d'huile d'olive extravierge
  • Poivre
  • 100 g de cr?me fra?che
  • 100 g de filets d'anchois
  • 1 cuill?re ? caf? de ciboulette


La recette :

1. Faire flamber les poivrons pour les ?plucher. Passer les 2/3 au mixeur avec la cr?me, les filets d'anchois et l'huile; saler et poivrer; si le compos? est trop
liquide, faites-le ?paissir dans une po?le pendant quelques minutes.

2. Faire cuire les farfalle al dente dans un grand volume d'eau sal?e, ?goutter et assaisonner avec la cr?me de poivrons; ajouter la ciboulette et les poivrons restants coup?s en lamelles.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |