|  Recette de cuisine italiennerecette de p?tes pour 4 personnes
 
 
 Les ingr?dients : Farfalle 350 gPersil 1 bouquet garniHuile d'olive extravierge 2 cuill?res ? soupePiment : 1/2 cuil. ? caf? selon la forceVin blanc sec 25 clTomates-cerise 150 gOlive violette d?noyaut?es 100 gOignon blanc 1Thon frais 300 g
 La recette : 1. Faire blondir l'oignon hach? pendant quelques minutes dans de l'huile, ajouter le thon coup? en d?s et faire revenir pendant 3 minutes. Arroser avec le vin blanc et laisser r?duire. 2. Ajouter les tomates-cerise coup?es en deux, les olives et laisser cuire encore 2 minutes. Compl?ter l'assaisonnement en ajoutant le persil hach?, le sel et le piment. 3. Faire cuire "al dente" les Farfalle dans une grande quantit? d'eau sal?e, les ?goutter et ajouter l'assaisonnement pr?c?demment pr?par?.
 |