>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
Farfalle saut?es au thon frais, olives et tomates-cerise Lu 2189 fois
Recette de cuisine italienne
recette de p?tes pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • Farfalle 350 g
  • Persil 1 bouquet garni
  • Huile d'olive extravierge 2 cuill?res ? soupe
  • Piment : 1/2 cuil. ? caf? selon la force
  • Vin blanc sec 25 cl
  • Tomates-cerise 150 g
  • Olive violette d?noyaut?es 100 g
  • Oignon blanc 1
  • Thon frais 300 g

La recette :

1. Faire blondir l'oignon hach? pendant quelques minutes dans de l'huile, ajouter le thon coup? en d?s et faire revenir pendant 3 minutes. Arroser avec le vin blanc et laisser r?duire.

2. Ajouter les tomates-cerise coup?es en deux, les olives et laisser cuire encore 2 minutes. Compl?ter l'assaisonnement en ajoutant le persil hach?, le sel et le piment.

3. Faire cuire "al dente" les Farfalle dans une grande quantit? d'eau sal?e, les ?goutter et ajouter l'assaisonnement pr?c?demment pr?par?.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |