|  Recette de cuisine italiennerecette de p?tes pour 4 personnes
 
 
 Les ingr?dients : Lasagne 10 feuillesSauce tomate 500 ml Boeuf hach? 250 gVeau hach? 100 gBeurre 50 gParmesan 50 gLait entier 1 litreFarine de bl?  50 gNoix de muscade
 La recette : 1. Pr?paration de la b?chamel: faire fondre le beurre, ajouter la farine et verser le lait en continuant ? m?langer pour ?viter la formation de grumeaux. Saler, ajouter une pinc?e de noix de muscade, amener le tout ? ?bullition et laisser cuire quelques minutes. 2. Faites revenir dans une po?le ? sec, le boeuf et le veau hach?, une fois cuit, ajoutez la tomate et laissez r?duire 10 minutes en ajoutant un morceau de sucre.Beurrer un plat. Sur le fond, verser la pr?paration bolo et la b?chamel puis poser une couche de lasagne crues. Alterner les couches et terminer avec la sauce ? la viande, la b?chamel et le parmesan. Laisser cuire 20 minutes au four ? 220?C. Laisser reposer 15 minutes avant de servir..
 |