>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Escalope de veau ? la milanaise Lu 4949 fois
Recette de cuisine italienne
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 6 escalopes de veau coup?es tr?s finement
  • 1 oeuf entier
  • 100 grammes de chapelure
  • 2 citrons
  • 30 grammes de beurre
  • noix de muscade r?p?
  • sel, poivre

La recette :

1. Dans une assiette creuse, battre l'oeuf en omelette avec le sel, le poivre et une pinc?e de muscade.

2. Aplatir les escalopes avec la paume de la main, les saupoudrer de chapelure des deux c?t?s, les tremper dans l'oeuf battu puis les repasser dans la chapelure.

3. Dans une po?le faites dorer les escalopes au beurre, les servir arros?es d'un filet de citron avec une tomb?e d'?pinards frais.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |