>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Foie de veau ? la v?nitienne Lu 5444 fois
Recette de cuisine italienne


Les ingr?dients :

  • 600 grammes de foie de veau
  • 400 grammes d'oignons
  • 2 cuil ? soupe de persil
  • 2 verre de vin blanc sec
  • 3 cuil. ? soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

La recette :

1. Emincez finement les oignons, les faire revenir ? l'huile dans une grande po?le en les couvrant au bout de 5 minutes, jusqu'? ce qu'ils soient transparents.

2. Ajoutez le foie de veau coup? en lanni?res. M?langez avec les oignons sur feu vif pendant 2 minutes. D?glacez la po?le avec le vin blanc, salez, poivrez.

3. Servir saupoudr? de persil hach? avec de la polenta.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |