Recette espagnol pour 6 personnes
Les ingr?dients : - 500 g de calmars
- 500 g de pommes de terre
- 2 oignons
- 1 feuille de laurier
- 3 filaments de safran ou du spigol
- 25 cl de vin blanc sec
- 3 gousses d'ail
- sel, poivre
- huile d'olive
La recette : 1. Dans une grande po?le, fa?tes suer l'oignon dans un peu d'huile. Ajoutez alors les calmars coup?s en morceaux, la feuille de laurier, le safran et le sel. 2. Fa?tes cuire le tout ? feu doux en ajoutant le vin blanc. Lorsque les calmars sont tendres, ajoutez les pommes de terre coup?es en rondelles. Continuez la cuisson toujours ? feu doux jusqu'? ce que les pommes de terre soient cuites. 3. Cinq minutes avant de retirer du feu, fa?tes revenir dans le plat les deux gousses d'ail coup?es en deux. Ajoutez du persil au moment de servir.
|