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Magrets de Canard au miel ? l'orange Lu 3207 fois
Recette principalement du sud-ouest qui saura redonner force tout en alliant la douceur du miel. Qui a dit que Ma?t? ?tait dans les parages ?
recette pour 4 personnes


Ingr?dients pour ce succulent repas :
4 Beaux magrets bien frais
2 oranges de Corse
3 ?chalottes
2 piments rouge
3 cuiller?es de miel d'accacia 
2 poivrons verts
1 pot de sauce mexicaine
1 oignon
1 petit pot de creme fraiche  

Pr?paration :
Strier le gras des trois magrets et faites dorer et fondre la graisse dans une poelle. Ne surtout pas dorer le cot? viande.

Une fois le gras dor?, retirer les magrets et les mettre de cot?, ?mincer les trois ?chalottes et les faire dorer dans la graisse (ce n'est que de la bonne graisse ?a !)
Prendre le zeste d'une orange qu'il faut incorporer a cette sauce ainsi que le jus de ces deux oranges.
Ajouter trois bonnes cuiller?es de miel et mettre les deux piments ainsi que les poivrons verts.
Saler l?gerement et faire r?duire un peu la sauce.
Emincer l'oignon et le faire dorer dans une autre poele, y ajouter le magret, la sauceet faites revenir a feu doux 5 a 10 mn.
Une fois la sauce prete et les pommes de terre cuites, entaillez-les au moment de servir et ajoutez y la sauce avec une cuillere a caf? de creme fraiche par dessus.
Quant a vos magrets faites les cuire a votre convenance et ensuite coupez les en tranches au moment de servir et napez les dans l'assiete avec votre sauce au miel.
Mettez tout dans votre assiete et servez le tout fumant....

 

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