>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Chine : Recettes chinoises
G?teau de crabe au curry rouge Lu 1419 fois
Recette de cuisine chinoise


Les ingr?dients :

  • 100 gr de chair de crabe, fra?che, surgel?e ou en conserve.
  • 1 dl de lait de coco
  • 2 oeufs entiers
  • 2 cuill?res ? caf? de curry rouge m?lang? avec une cuill?re ? soupe d'huile.
  • 1 gousse d'ail
  • le zeste d'un citron
  • 1 cuill?re ? caf? de sucre
  • Sel
  • 1 cuill?re ? soupe de coriandre fra?che hach?e

La recette :

1. Faites chauffer le four ? 150? . M?langez le curry rouge dans l'huile.Dans une petite casserole, faites chauffer le lait de coco. Ajoutez y le curry rouge, le sucre, le sel et l'ail.

2. Gardez quelques beaux morceaux de crabe.Passez au mixeur le lait de coco, le reste du crabe et les oeufs; ensuite, ajoutez le zeste de citron dans la pr?paration.Dans de petits pots ? souffl?, partagez les beaux morceaux de crabe. Versez ensuite le m?lange.

3.Faites cuire les petits g?teaux de crabe pendant 1/2 h au four au bain marie.
Saupoudrez de coriandre et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |