Recette de cuisine chinoise
Les ingr?dients : - 100 gr de chair de crabe, fra?che, surgel?e ou en conserve.
- 1 dl de lait de coco
- 2 oeufs entiers
- 2 cuill?res ? caf? de curry rouge m?lang? avec une cuill?re ? soupe d'huile.
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron
- 1 cuill?re ? caf? de sucre
- Sel
- 1 cuill?re ? soupe de coriandre fra?che hach?e
La recette : 1. Faites chauffer le four ? 150? . M?langez le curry rouge dans l'huile.Dans une petite casserole, faites chauffer le lait de coco. Ajoutez y le curry rouge, le sucre, le sel et l'ail. 2. Gardez quelques beaux morceaux de crabe.Passez au mixeur le lait de coco, le reste du crabe et les oeufs; ensuite, ajoutez le zeste de citron dans la pr?paration.Dans de petits pots ? souffl?, partagez les beaux morceaux de crabe. Versez ensuite le m?lange. 3.Faites cuire les petits g?teaux de crabe pendant 1/2 h au four au bain marie. Saupoudrez de coriandre et servez.
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