Recette de cuisine chinoise originale
Les ingr?dients : - 8 blancs d'?ufs
- 1 fine tranche de jambon fum?
- 20 g de ciboulettes
- 1 verre de lait frais
- 2 cuiller?es ? soupe de petites crevettes fra?ches d?cortiqu?es
- 1 cuiller?e ? caf? de sel
- 1 cuiller?e ? caf? de martini blanc
- poivre
La recette : 1. Mettez dans un saladier les blancs d'?ufs, le sel, le poivre, le martini et le lait.Battez de pr?f?rence avec un mixer, jusqu'? apparition d'une nappe de mousse. Ajoutez les crevettes. 2. Versez le tout dans un bol assez profond. Hachez finement le jambon.D?coupez en tron?ons de 3 cm les ciboulettes. 3. Mettez le bol dans une marmite ? vapeur et faites cuire 5 mn ? grand feu.Lorsque la surface de la pr?paration devient assez solide, saupoudrez-la de jambon hach? et de ciboulettes. 4. Laissez cuire encore 5 mn ? feu mod?r? puis servez.
|