>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Crevettes ? la mangue Lu 2924 fois
C'est l'?t?, alors prenez la douceur de la mangue et m?langez-y quelques crevettes de l'oc?an.
Pour 3 convives, qui aime manger sainement.


Ingr?dients pour 3 personnes :

400 g de crevettes d?cortiqu?es
1 citron vert
1 mangue fra?che (?vitez celle pas cher d'am?rique, elles sont fillandreuses
1 cuil. de rhum blanc
10g de gingembre r?p?
Tabasco (pas tout le flacon sinon vous allez encore marcher comme un cow-boy)
sel et poivre blanc
2 avocats
                        La recette :


Pelez la mangue et coupez de petits quartiers en forme de triangle, puis ajoutez le jus de citron vert.

Pelez le gingembre en lamelle tr?s fines et posez les sur vos morceaux de mangue.

M?langez les crevettes avec le reste du citron, le rhum, le tabasco, sel et poivre.

Sur un plat de pr?sentation composez une couronne avec les morceaux de mangue et placez les crevettes au milieu du plat, pelez les avocats et d?posez-les en tranches tout autour de la pr?paration agr?mentez de quelques feuilles de menthe fra?che.

Bon appetit !!
 

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |