>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines/Sp?cial Tex-Mex !Aye Caramba!
Filet de porc ? la t?quila Lu 1546 fois
Recette de cuisine mexicaine
Tr?s facile


Les ingr?dients :

  • 2 cuill?res ? soupe d?huile d?olive
  • 2 filets de porc, coup?s en m?daillons
  • 3 cuill?res ? soupe de moutarde
  • sel et poivre
  • 1 gros oignon ?minc?
  • 1 pot de salsa piquante, riche avec gros morceaux ?pic?e
  • 1 gros poivron vert hach?
  • 2 gousses d?ail, hach?e finement
  • 2 cuill?res ? soupe persil hach?
  • sel et poivre
  • 15 cl de tequila

La recette :

1. Dans une po?le ? rev?tement anti-adh?sif, faire chauffer l?huile ? feu vif, badigeonner les m?daillons de moutardes, les assaisonner et les faire revenir de chaque c?t? afin d?obtenir une cuisson ros?e. Les retirer et r?server.

2. Dans la m?me po?le, faire revenir l?oignon, la salsa piquante, le poivron vert, l?ail et la coriandre ou le persil. Assaisonner et laisser mijoter ? feu doux de 6 minutes.Incorporer la tequila, d?poser les m?daillons dans la sauce, et servir tr?s chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |