|  Recette de cuisine mexicaineTr?s facile
 
 
 Les ingr?dients : 2 cuill?res ? soupe d?huile d?olive2 filets de porc, coup?s en m?daillons3 cuill?res ? soupe de moutardesel et poivre1 gros oignon ?minc?1 pot de salsa piquante, riche avec gros morceaux ?pic?e1 gros poivron vert hach?2 gousses d?ail, hach?e finement2 cuill?res ? soupe persil hach?sel et poivre15 cl de tequila
 La recette : 1. Dans une po?le ? rev?tement anti-adh?sif, faire chauffer l?huile ? feu vif, badigeonner les m?daillons de moutardes, les assaisonner et les faire revenir de chaque c?t? afin d?obtenir une cuisson ros?e. Les retirer et r?server. 2. Dans la m?me po?le, faire revenir l?oignon, la salsa piquante, le poivron vert, l?ail et la coriandre ou le persil. Assaisonner et laisser mijoter ? feu doux de 6 minutes.Incorporer la tequila, d?poser les m?daillons dans la sauce, et servir tr?s chaud.
 |