Recette de cuisine mexicaine
Les ingr?dients : - 500 g de courgettes
- 5 gousses d?ail
- huile, beurre
- 1 citron vert
- ? cuiller?e ? caf? d?origan sec
- 1 bouquet de persil
- sel et poivre.
La recette : 1. Coupez les courgettes en cubes et faites les d?gorger en les m?langeant ? 1 cuiller?e ? soupe de sel fin. Rincez les abondamment et s?chez les avec du papier absorbant. 2. Emincez finement l?ail. Faites chauffer dans une grande po?le ? feu doux 1 cuiller?e ? soupe d?huile et 1 noix de beurre. Faites-y ensuite dorer l'ail et m?langez constamment 3 minutes. R?server 3.Laissez la mati?re grasse dans la po?le ajoutez 1 morceau de beurre et faire sauter les courgettes ? feu fort pendant 10 minutes. Elles doivent rester fermes. 4. Retirez la po?le du feu puis m?langez l?ail, le jus de citron vert, l'origan ?miett? et le persil cisel? aux courgettes.
|