>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines
Filets de poisson Veracruz Lu 2018 fois
Recette de cuisine mexicaine
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 1 bocal de sauce chili forte
  • 2 oignons moyen pel? et ?minc?
  • 2 poivrons verts d?taill? en lani?res
  • 1 kg de filet de poisson genre saumon, thon
  • 20 olives ?minc?es
  • 4 cuiller?es ? soupe de c?pres
  • le jus de 2 citrons verts
  • sel, poivre et huile

La recette :

1. Faites revenir les oignons et les poivrons verts dans un peu d'huile d'olive, jusqu'? ce qu'ils soient fondants, ? feu vif.

2. Ajoutez le poisson, la sauce chili forte, les olives et les c?pres. Couvrez, puis baissez ? feu doux d?s la reprise de l??bullition et laissez mijoter quelques minutes.

3. Rectifiez sel et poivre, ajoutez le jus de citron vert et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |