Recette de cuisine mexicaine
Les ingr?dients : - 6 gros poivrons rouges
- 6 gros poivrons verts
- 300 g de viande
- 300 g de mozarella
- 2c. ? soupe de jus de citron
- huile d'olive, vinaigre
- 1 gousse d'ail
- 1oignon
- sel, poivre
Pour la sauce rouge : - 1 petit piment
- 3 tomates
- thym
- 2 feuilles de laurier
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
Pour la sauce d'avocat - 3 avocats
- 1/2 gousse d'ail, 1 oignon
- 2 c. ? soupe de jus de citron
La recette : 1. Placer les poivrons sous le grill du four jusqu'? ce que la peau se craqu?le. Les envelopper quelques minutes dans un sac en plastique, pour les peler ensuite facilement. Les ouvrir, les ?p?piner et les rincer. 2. Faire bouillir la viande de fa?on ? pouvoir l'effilocher finement. Y m?langer l'ail et l'oignon hach?s, 6 cuill?res ? soupe d'huile, 1 cuill?re ? soupe de vinaigre et le citron. Saler et poivrer. Farcir de ce m?lange les poivrons rouges. 3. Farcir les poivrons verts de fromage, et les laisser gratiner au four.Pr?parer les sauces : mixer tous les ingr?dients de la sauce ? l'avocat. ?bouillanter et peler les tomates. Hacher les ingr?dients de la sauce rouge et les faire revenir ? l'huile environ 15 minutes, puis les mixer. Saler et poivrer. 4. Pr?senter sur chaque assiette un poivron vert au fromage entour? de sauce rouge, et un poivron rouge entour? de sauce ? l'avocat.
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