>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines/Sp?cial Tex-Mex !Aye Caramba!
Poivrons mexicains farcis Lu 1730 fois
Recette de cuisine mexicaine


Les ingr?dients :

  • 6 gros poivrons rouges
  • 6 gros poivrons verts
  • 300 g de viande
  • 300 g de mozarella
  • 2c. ? soupe de jus de citron
  • huile d'olive, vinaigre
  • 1 gousse d'ail
  • 1oignon
  • sel, poivre

Pour la sauce rouge :

  • 1 petit piment
  • 3 tomates
  • thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon

Pour la sauce d'avocat

  • 3 avocats
  • 1/2 gousse d'ail, 1 oignon
  • 2 c. ? soupe de jus de citron

La recette :

1. Placer les poivrons sous le grill du four jusqu'? ce que la peau se craqu?le. Les envelopper quelques minutes dans un sac en plastique, pour les peler ensuite facilement. Les ouvrir, les ?p?piner et les rincer.

2. Faire bouillir la viande de fa?on ? pouvoir l'effilocher finement. Y m?langer l'ail et l'oignon hach?s, 6 cuill?res ? soupe d'huile, 1 cuill?re ? soupe de vinaigre et le citron. Saler et poivrer. Farcir de ce m?lange les poivrons rouges.

3. Farcir les poivrons verts de fromage, et les laisser gratiner au four.Pr?parer les sauces : mixer tous les ingr?dients de la sauce ? l'avocat. ?bouillanter et peler les tomates. Hacher les ingr?dients de la sauce rouge et les faire revenir ? l'huile environ 15 minutes, puis les mixer. Saler et poivrer.

4. Pr?senter sur chaque assiette un poivron vert au fromage entour? de sauce rouge, et un poivron rouge entour? de sauce ? l'avocat.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |