L'onctuosit? que la mer vous offre.
Une recette pour 8 personne faite par un grand connaisseur.
Mousse de saumon sauvage
Pour 8 personnes,il vous faut:
- 3 boites de saumon sauvage
- 1 bol de mayonnaise
- 1 pot de cr?me fraiche de 20cls
- 1 petite boite de concentr? de tomates
- 1 paquet de gel?e maggi

La recette :
- D?layez la gel?e dans 1/4 de litre d'eau. Portez ? ?bullition et laissez refroidir.
- Mixez le saumon,la cr?me fraiche,le concentr? de tomates,en faire une pur?e sans grumeaux.Ajoutez-y la mayonnaise et la gel?e ti?de.Assaisonnez avec du sel,poivre et jus de citron.Mettre le m?lange dans un moule ? cake,dans le frigidaire en le garnissant d'un papier aluminium.
- Conservez dans le frigidaire 24 heures durant.
Cette recette qui est une de mes pr?f?r?es est succulente.Elle a l'avantage de ne pas etre d'un d'un cout prohinitif.
Conseil du chef : A d?guster accompagn?e d'un bon vin blanc sec de Bordeaux
Une recette de Philippe Raynaud |