>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Mousse de saumon sauvage Lu 2128 fois
L'onctuosit? que la mer vous offre.
Une recette pour 8 personne faite par un grand connaisseur.


Mousse de saumon sauvage

Pour 8 personnes,il vous faut:

  • 3 boites de saumon sauvage
  • 1 bol de mayonnaise
  • 1 pot de cr?me fraiche de 20cls
  • 1 petite boite de concentr? de tomates
  • 1 paquet de gel?e maggi


La recette :

  1. D?layez la gel?e dans 1/4 de litre d'eau. Portez ? ?bullition et laissez refroidir.
  2. Mixez le saumon,la cr?me fraiche,le concentr? de tomates,en faire une pur?e sans grumeaux.Ajoutez-y la mayonnaise et la gel?e ti?de.Assaisonnez avec du sel,poivre et jus de citron.Mettre le m?lange dans un moule ? cake,dans le frigidaire en le garnissant d'un papier aluminium.
  3. Conservez dans le frigidaire 24 heures durant.

Cette recette qui est une de mes pr?f?r?es est succulente.Elle a l'avantage de ne pas etre d'un d'un cout prohinitif.

Conseil du chef : A d?guster accompagn?e d'un bon vin blanc sec de Bordeaux

Une recette de Philippe Raynaud

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |