Recette de cuisine chinoise
Les ingr?dients : - 1 kilo de filets de poisson
- 2 ?ufs
- 2 c. c. de coriandre fra?che, grossi?rement hach?e
- 3 c. c. de sucre
- 100 gr de p?te de curry rouge
- 100 gr de haricots verts, en petits morceaux
- huile v?g?tale pour la friture
La recette : 1. Mixez le poisson, les ?ufs, la coriandre, le sucre et la p?te de curry jusqu?? l?obtention d?un p?te lisse et homog?ne. M?langez cette p?te et les haricots dans un saladier, remuez bien. 2. Fa?onnez 25 boulettes avec ce m?lange, puis aplatissez-les l?g?rement. Faites chauffer l?huile dans un wok, faites frire les croquettes, par petites quantit?s. Lorsqu?elles sont dor?es et cuites ? point, ?gouttez-les sur du papier absorbant.
|