Recette de cuisine chinoise
Les ingr?dients : - 600 g de filets de poisson
- 1 oignon
- 2 p?t?s de soja
- 5 cuil. ? soupe de sauce soja
- 1 verre de X?res
- 1/4 de verre d'huile
- piment
- sucre
La recette : 1. Pelez l'oignon, ?mincez le. D?coupez les p?t?s de soja en petits carr?s de 2,5 cm de c?t? environ. Taillez les filets de poisson en petits morceaux de la m?me grandeur. 2. Versez l'huile dans une sauteuse. Posez sur le feu. Lorsqu'elle est chaude, mettez les filets de poisson et l'oignon. Remuez. Faites dorer pendant 5 mn. Rajoutez la sauce soja, le X?r?s, une pinc?e de sucre, et pimentez ? votre go?t. 3. Laissez cuire 5 mn encore, puis ajoutez les p?t?s de soja, et laissez encore mijoter 5 mn. Servez bien chaud.
|