>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Brochettes de veau marin?es au rhum. Lu 1840 fois
L'alliance du rhum de la r?union avec la saveur du veau ! Recette pour 4 personnes


Pour cette recette vous avez besoin de:

  • 600g de noix de veau
  • 250g de poitrine fum?e de porc
  • 3 oignons
  • 15cls de rhum
  • quelques cuill?res ? soupe d'huile d'olive
  • un peu de thym
  • un peu de civette (ou ciboulette)
  • un peu de laurier
  • un peu de piment de cayenne
  • 3 belles tomates
  • 3 oignons
  • poivre des iles
  • sel
  1. Tout d'abord coupez votre noix de veau en cubes assez gros.
    Puis ?pluchez vos oignons en petits quartiers.
  2. Faites de meme avec vos tomates.Faites ?galement des lardons avec la poitrine fum?e.
    Ensuite placez votre viande de veau sur les brochettes,et alternez avec les l?gumes et la poitrine fum?e.
  3. Puis dans un grand plat mettez le rhum,l'huile d'olive,le thym,la civette,le laurier,le piment de cayenne,le poivre et le sel.
    Puis faites mariner dedans pendant quelques heures vos brochettes.
  4. Faites ensuite cuire vos brochettes sur le gril de votre four ou sur votre barbecue.
    auteur : delices (philippe raynaud)

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |