L'alliance du rhum de la r?union avec la saveur du veau ! Recette pour 4 personnes
Pour cette recette vous avez besoin de:

- 600g de noix de veau
- 250g de poitrine fum?e de porc
- 3 oignons
- 15cls de rhum
- quelques cuill?res ? soupe d'huile d'olive
- un peu de thym
- un peu de civette (ou ciboulette)
- un peu de laurier
- un peu de piment de cayenne
- 3 belles tomates
- 3 oignons
- poivre des iles
- sel
-
Tout d'abord coupez votre noix de veau en cubes assez gros. Puis ?pluchez vos oignons en petits quartiers.
-
Faites de meme avec vos tomates.Faites ?galement des lardons avec la poitrine fum?e. Ensuite placez votre viande de veau sur les brochettes,et alternez avec les l?gumes et la poitrine fum?e.
-
Puis dans un grand plat mettez le rhum,l'huile d'olive,le thym,la civette,le laurier,le piment de cayenne,le poivre et le sel. Puis faites mariner dedans pendant quelques heures vos brochettes.
-
Faites ensuite cuire vos brochettes sur le gril de votre four ou sur votre barbecue. auteur : delices (philippe raynaud) |