>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Rognons de veau en cocotte Lu 1768 fois
Recette de cuisine pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 500 g de rognons de veau d?graiss? et coup?s
  • 200 g d'?chalottes
  • 300 g de champignons
  • 50 g de cerfeuil hach?s
  • 10 g d'estragons hach?s
  • 1 pinc?e de poivre vert
  • 1 verre de vin blanc
  • 100 g de sauce aux c?pes
  • 100 g de sauce tomates
  • 300 g de cr?me fraiche
  • 1 cuil ? caf? de cognac
  • beurre

La recette :

1. Dans une po?le chaude, faites cuire les rognons ? sec, salez, poivrez ajoutez une noix de beurre, les ?chalottes ?minc?es, les champignons coup?s en lamelles, le cerfeuil et laissez cuire ? feu moyen.

2. Ajoutez le vin blanc, et les deux sauces et laissez r?duire. Au moment de servir, ajoutez la cr?me et le cognac et faire ?paissir ? feu doux.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |