Recette de cuisine pour 6 personnes
Les ingr?dients : - 500 g de rognons de veau d?graiss? et coup?s
- 200 g d'?chalottes
- 300 g de champignons
- 50 g de cerfeuil hach?s
- 10 g d'estragons hach?s
- 1 pinc?e de poivre vert
- 1 verre de vin blanc
- 100 g de sauce aux c?pes
- 100 g de sauce tomates
- 300 g de cr?me fraiche
- 1 cuil ? caf? de cognac
- beurre
La recette : 1. Dans une po?le chaude, faites cuire les rognons ? sec, salez, poivrez ajoutez une noix de beurre, les ?chalottes ?minc?es, les champignons coup?s en lamelles, le cerfeuil et laissez cuire ? feu moyen. 2. Ajoutez le vin blanc, et les deux sauces et laissez r?duire. Au moment de servir, ajoutez la cr?me et le cognac et faire ?paissir ? feu doux.
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