>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Filet mignon de veau au citron Lu 4415 fois
Recette de cuisine italienne pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 1 filet mignon de veau
  • 200 g de cr?me fraiche
  • 300 g de champignons
  • 100 g d'?chalottes
  • 1 brin de cerfeuil
  • 1/2 citron vert press?
  • sel, poivre vert
  • huile d'arachide
  • 500 g de tagliatelles fraiches

La recette :

1. Coupez le filet mignon en 6 m?daillons, hachez les ?chalottes, ?mincez les champignons, faites revenir les m?daillons de veau avec les champignons, les ?chalottes et le cerfeuil hach?. Surveillez la cuisson, la viande doit rester tendre ? coeur.

2. Enlevez les escalopes r?servez au chaud. Ajoutez dans la po?le, la cr?me fraiche, le jus de citron et quelques grains de poivre vert. Servir avec des tagliatelles.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |