Dessert
Les ingr?dients : - 2 gros oeufs
- 25 cl de lait
- 15 cl d'eau min?rale gazeuse
- 2 cuil ? soupe de sucre semoule
- 150 g de farine tamis?e
- sel
- vanille liquide
- beurre
La fourrage : - 400 g de fromage blanc ?goutt?
- 5 cuil ? soupe de sucre semoule
- 2 gros jaunes d'oeufs
- 70 g de raisins secs
- 1 citron
- sucre glace
- beurre
La recette : 1. Mettre les raisins ? tremper dans une tasse d'eau chaude. Pr?parez la p?te ? cr?pes, battre les oeufs avec le lait dans un bol. Dans un saladier, m?langez la farine, deux pinc?es de sel et le sucre. 2. Commencez ? d?layer avec l'eau min?rale et poursuivre avec le m?lange du bol. Ajoutez la vanille, battre le tout ?nergiquemment ? la cuill?re en bois. Faire les cr?pes dans une po?le de 20 cm anti adh?sive et beurrer. 3. Ecrasez ensemble le fromage, le sucre semoule, les jaunes d'oeufs et le raisin pr?alablement ?goutt?s. Ajoutez le jus de citron. 4. Farcir les cr?pes d'une cuil du m?lange et les rouler. Disposez sur un plat beurr? et saupoudrez de sucre glace. Cuire 15 minutes dans un four pr?chauff? ? 220 ?C Servir ti?de ou froide.
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