>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/V?g?tariens Recettes V?g?tariennes
Pois chiches au curry Lu 2665 fois
Recette de cuisine v?g?tarienne
Origine : Inde


Les ingr?dients :

  • 2 oignons ?minc?s
  • 4 gousses d'ail ?cras?es
  • 1 cuil ? soupe de ghee (beurre clarifi?)
  • 1 cuil ? caf? de piment en poudre
  • 1 cuil ? caf? de sel
  • 1 cuil ? caf? de curcuma
  • 1 cuil ? caf? de paprika
  • 1 cuil ? soupe de cumin moulu
  • 1 cuil ? soupe de coriandre moulu
  • 1 boite de pois chiches de 450 g
  • 400 g de tomates pel?es en boites
  • 1 cuil ? caf? de garam massala

La recette :

1. Faites revenir, les oignons, les gousses d'ail ? feu moyen. Ajoutez le piment, le sel, le curcuma, le paprika, le cumin et la coriandre. Faites revenir 7 mn en remuant.

2. Ajoutez les pois chiches, les tomates avec leur jus et m?langez. Couvrez et laisser mijoter ? feu doux, 20 mn en remuant de temps en temps. Ajoutez le garam massala, couvrez et laisser mijoter 10 minutes.

3. Vous obtiendrez des en-cas d?licieux si vous servez ce curry envelopp? dans des galettes de pain naam.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |