Recette de cuisine v?g?tarienne
Origine : Inde
Les ingr?dients : - 2 oignons ?minc?s
- 4 gousses d'ail ?cras?es
- 1 cuil ? soupe de ghee (beurre clarifi?)
- 1 cuil ? caf? de piment en poudre
- 1 cuil ? caf? de sel
- 1 cuil ? caf? de curcuma
- 1 cuil ? caf? de paprika
- 1 cuil ? soupe de cumin moulu
- 1 cuil ? soupe de coriandre moulu
- 1 boite de pois chiches de 450 g
- 400 g de tomates pel?es en boites
- 1 cuil ? caf? de garam massala
La recette : 1. Faites revenir, les oignons, les gousses d'ail ? feu moyen. Ajoutez le piment, le sel, le curcuma, le paprika, le cumin et la coriandre. Faites revenir 7 mn en remuant. 2. Ajoutez les pois chiches, les tomates avec leur jus et m?langez. Couvrez et laisser mijoter ? feu doux, 20 mn en remuant de temps en temps. Ajoutez le garam massala, couvrez et laisser mijoter 10 minutes. 3. Vous obtiendrez des en-cas d?licieux si vous servez ce curry envelopp? dans des galettes de pain naam.
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