>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Artichauts ? la bretonne Lu 1496 fois
Recette de l?gumes pour accompagner tous vos mets


Les ingr?dients :

  • 12 petits artichauts
  • 2 oignons hach?
  • 1 verre d'huile
  • 50 g de beurre
  • 1/2 litre de cidre sec

La recette :

1. Couper les artichauts en quatre, raccourcir les feuilles, parer, laver, s?cher. Mettre l'huile et Le beurre dans un sautoir, laisser chauffer, y jeter les oignons hach?s grossi?rement.

2. Faire l?g?rement revenir. Ajouter les artichauts. Faire encore revenir. Arroser avec le cidre. Couvrir. Laisser mijoter.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |