>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Gratin d'asperges Lu 1863 fois
Recette de l?gumes pour accompagner vos mets


Les ingr?dients :

  • 1,5 kg d'asperges
  • 60 g de beurre
  • 1/4 de litre de cr?me fra?che
  • 80 g de fromage r?p?
  • sel, poivre

La recette :

1. Pr?parez les asperges en coupant le bout terreux et en ?pluchant enti?rement la partie blanche. Coupez-les ensuite en b?tonnets de 6 cm de long.

2. Dans une grande sauteuse, faites fondre le beurre et mettez-y les asperges ? revenir doucement en secouant souvent. Couvrez au bout de quelques minutes, et r?duisez le feu. Laissez cuire 25 minutes.

3. Pendant ce temps, allumez le gril du four. R?partissez les asperges dans un plat ? four et nappez de cr?me. Parsemez le dessus de noisettes de beurre et de fromage r?p? et faites dorer au four 10 minutes.Servez tr?s chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |