>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Aubergines provencale Lu 3089 fois
Recette de l?gumes pour accompagner vos repas


Les ingr?dients :

  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • 1 oignon moyen
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de thym
  • 1 cuill?re ? soupe de basilic hach?
  • sel, poivre

La recette :

1. Laver et couper en cubes l'aubergine. Laver et concasser la tomate.
Emincer l'oignon et hacher l'ail.

2. Faire suer l'oignon dans un peu d'eau jusqu'? ce qu'il devienne translucide. Ajouter l'aubergine et faire dorer. Ajouter la tomate, l'ail, le thym et le basilic. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |