>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Champignons de Paris ? la cr?me Lu 20474 fois
Recette de l?gumes pour accompagner vos repas


Les ingr?dients :

  • 1 kg de champignons de Paris
  • 1 citron
  • 20 g de beurre
  • 15 cl de cr?me fra?che
  • sel, poivre

La recette :

1. Enlevez le pied terreux des champignons, lavez les t?tes et ?mincez-les. Pressez le citron et arrosez les champignons de son jus.Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y revenir les champignons pendant environ 15 minutes, jusqu'? compl?te ?vaporation de leur eau.

2. Versez la cr?me fra?che dans la sauteuse, salez et poivrez g?n?reusement. Prolongez la cuisson pendant environ 2 minutes, sans cesser de remuer, et servez aussit?t.Vous pouvez ajouter 2 oignons ?minc?s que vous ferez revenir dans le beurre.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |