>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Chou chinois au gingembre Lu 2147 fois
Recette de l?gume fa?on chinoise


Les ingr?dients :

  • 1 chou chinois
  • 15 ml d'huile d'olive
  • 15 ml de gingembre frais pel? et hach?
  • 1 gousse d'ail ?pluch?e, ?cras?e et hach?e
  • 2 tomates nettoy?es en sections
  • 15 ml de sauce t?riyaki
  • sel et poivre

La recette :

1. Effeuiller le chou chinois et bien laver les feuilles. Couper la pointe des feuilles et, autant que possible, n'utiliser que la partie blanche. Couper le chou en biais en gros tron?ons.

2. Chauffer ? feu moyen-vif l'huile dans une po?le ? frire. Ajouter le chou, couvrir et cuire 3 minutes.

3. Ajouter gingembre et ail. Saler et poivrer. Ajouter les tomates et cuire ? feu vif 5 minutes sans couvrir. Incorporer la sauce t?riyaki.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |