>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Choux de Bruxelles au bacon Lu 2332 fois
Recette de l?gumes pour accompagner vos mets


Les ingr?dients :

  • 1 kg de choux de Bruxelles
  • 200 g de bacon en petits morceaux
  • 200 g de petits oignons blancs cuits
  • 1 cuil ? soupe de persil hach?
  • jus de citron au go?t
  • sel et poivre fra?chement moulu

La recette :

1. Parer les choux de Bruxelles, bien les laver. Avec un couteau bien aiguis?, fendre la base en croix afin d'en assurer une cuisson uniforme.

2. Faire cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante sal?e pendant 10 minutes, ou jusqu'? ce qu'ils soient tendres. Les faire ensuite l?g?rement refroidir sous l'eau froide, bien les ?goutter; r?server.

3. Faire chauffer une po?le ? fond ?pais, ? feu moyen. Y faire cuire le bacon 5 minutes.Ajouter les oignons et les choux de Bruxelles. Bien assaisonner, m?langer et faire cuire 10 minutes.Ajouter le reste des ingr?dients, bien m?langer et servir

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |