>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Pot?e Lorraine Lu 2107 fois
Recette de cuisine pour 4 gourmets


Les ingr?dients :

  • 1/2 chou blanc
  • 1 poireau
  • 1 cuill?re ? soupe de beurre
  • 200 g de haricots blancs
  • thym, laurier
  • sel, poivre
  • 1 jambonneau
  • 400 g de saucisse ? cuire
  • 1 litre de bouillon de volaille

La recette :

1. Nettoyez, lavez et ?mincez le chou blanc et le poireau.

2. Faites-les revenir pendant quelques instants au beurre chaud dans une grande cocottre.

3. Joignez-y les haricots ?goutt?s ainsi que les viandes, salez, poivrez et ajoutez le thym et le laurier. Mouillez avec le bouillon de volaille couvrez, portez ? ?bullition et laissez mijoter 45 minutes environ.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |