Recette de cuisine chinoise au porc hach
Les ingr?dients : - 500 g de viande de porc hach?
- 2 carottes coup?es en julienne
- 150 g de germes de soja
- 50 g de vermicelles de soja pr?cuites
- 150 ml d'eau
- 2 cuill?res ? soupe de f?cule de ma?s
- 2 cuill?res ? soupe de sauce d?hu?tre
- 30 g de champignons noirs ?minc?s
- 25 galettes de riz
La recette : 1. Frire la viande hach?e, pr?alablement mac?r?e avec 5 cuill?res ? soupe de sauce soja, du poivre et du sel, ? feu moyen pendant 10 minutes. 2. Verser le m?lange d'eau, de f?cule de ma?s, et de sauce d'hu?tre Ajouter les l?gumes, les champignons et les vermicelles de soja.Laisser cuire environ 10 minutes ? feu doux. Laisser refroidir. Emballer dans les galettes de riz. Frire avec un peu d?huile. 3. Pour la sauce : M?langez 50 ml d'eau, 30 ml de vinaigre de cidre, 2 cuill?res ? soupe de nuac n?m, 1 cuill?re ? soupe de sucre et 1 pointe de pur?e de piment.
|