Recette de cuisine chinoise cuisson ? la vapeur
Les ingr?dients : - 20 gros champignons chinois ou shitak? frais
- 250 g de viande de porc hach? maigre
- 125 g de crevettes coup?es en morceaux
- 2 oignons coup?s en fins morceaux
- 1 cuill?re ? soupe de f?cule
- 2 oeufs
- sel et poivre
- 1 ?chalote ?minc?e
Pour la sauce : - 2 cuill?r?e ? soupe de f?cule
- 2 cuill?r?e ? soupe de sauce soja
- 125 ml d'eau
- 1 pointe de pur?e de piment
- sel
La recette : 1. Laver et tremper les champignons ? l'eau ti?de pendant 1 heure. M?langer les crevettes ? la viande hach?e. Ajouter les oignons, l' ?chalote, les oeufs et la f?cule que vous avez d?lay?e dans l'eau. 2. Farcir les champignons avec la farce. D?poser les champignons farcis dans une assiette creuse et faire cuire ? la vapeur pendant 30 minutes. 3.Pour la sauce : M?langer la f?cule avec la sauce soja et l'eau. Verser le m?lange dans une casserole, en remuant le tout jusqu'? ?bullition. R?partir la sauce sur les champignons farcis.
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