Recette de cuisine chinoise pour 4 gourmets
Les ingr?dients : - 1 canard pr?t ? cuire
- 2 oignons
- 1 litre 1/2 de bouillon de volaille
- 1 verre de Mad?re
- ciboule
- gingembre
- sel
La recette : 1. ?pluchez les oignons. Hachez-les finement, m?langez-les avec 1 cuil. ? caf? de gingembre en poudre. Salez peu. Mettez ce hachis ? l'int?rieur du canard.Cousez-le. 2. Faites bouillir le bouillon dans une marmite. Plongez le canard et laissez cuire 1 h ? petits fr?missements. Retirez le canard, laissez-le refroidir. D?coupez la chair du canard en petits d?s. Mettez les morceaux dans un saladier. Arrosez de Mad?re. Couvrez et gardez au r?frig?rateur pendant 2 ? 3 jours. 3. Le jour de la d?gustation, sortez les morceaux de la marinade 1 h avant, disposez-les sur le plat de service; parsemez 1 cuil. ? soupe de ciboule cisel?e et servez.
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