Recette de cuisine chinoise pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 1,5 kg de c?tes de porc
- 80 ml de sauce soja
- 200 g de cassonade
- 180 ml de vinaigre
- 125 ml de sherry
- 30 ml de sauce aux hu?tres
- 1 poivron vert ?minc?
- 1 cuiller?e ? soupe de gingembre
- 200g de morceaux d'ananas
- 2 cuiller?es ? caf? de ma?zena
- 30 ml d'eau.
La recette : 1. Couper les c?tes en morceaux de 5 cm. Mettre en plaque et cuire 1h30, dans un four pr?chauff? ? 160?C. 2. M?langer la sauce soja, le sucre, le vinaigre, le sherry, la sauce aux hu?tres, le poivron vert dans une casserole. Amener ? ?bullition. Ajouter le gingembre et l'ananas. 3. Diluer la Maizena dans l'eau, ajouter ? la sauce. Retirer du feu d?s ?paississement. Verser sur les c?tes et servir.
|